Accueil > La Carte > Escalope de veau et sa sauce aux cèpes
Retour

Escalope de veau et sa sauce aux cèpes

18 €

Au RisOtto le restaurant italien sur Mérignac, tous proche de bordeaux, de Pessac, du Bouscat ou même de Bruges, vous trouverez différentes recettes de l'escalope de veau.
 
Tous d'abord une recette gourmande aux cèpes, une sauce crémeuse parsemée de cèpes fraîches ou sous vides selon la saison,mais jamais surgelés.
En accompagnement, des pâtes fraîches possibilité de changer par des frites faites maison.

Entre collègues, amis, ou en couple ou encore en familles votre restaurant vous invite à déguster ses mets de qualités tous les jours de la semaine sauf le dimanche, les midis de 12h00 à 15h00 et les soirs de 19h30 à 23h30 et ce sur place ou à emporter !

Réservez dès à présent au 05 40 24 63 49 pour vos anniversaires, repas de familles, repas d’entreprise ou même pour un simple dîner entre amoureux.
Vous pouvez aussi commander et venir chercher votre plat sous 20 minutes pour le déguster tranquillement chez vous.    

Buon Appetito !

Réservation
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
uber eats
tripadvisor