Accueil > La Carte > Escalope de veau milanaise gratinée aux aubergines et mozzarella di bufala - pâtes
Retour

Escalope de veau milanaise gratinée aux aubergines et mozzarella di bufala - pâtes

18 €

Tout comme notre escalope de veau à la mode de milan, l'escalope de veau milanaise gratinée aux aubergines et mozzarella di Buffala est la même recette traditionnelle mais pour les plus gourmands !

Une escalope de veau de qualité aussi bien tendre à l'intérieur que croustillante à l’extérieur le tout gratinée d'aubergines fraîches et de mozzarella di buffala qui est un type de mozzarella fait en Campanie, avec du lait de bufflonnes. 
Ce plat est accompagné de pâtes, à la sauce tomate faite maison délicieusement assaisonnée.  

Le RisOtto restaurant proche de Bordeaux vous accueille du Lundi au Samedi les midis de 12h00 à 15h00 et les soirs de 19h30 à 23h30 seul ou en groupe et ce sur place ou à emporter 
Réservez dès à présent au 05 40 24 63 49 pour vos anniversaires, repas d'entreprise, ou repas de famille. Ou encore pour un dîner en amoureux accompagné par un bon verre de vin

Buon Appetito !

Réservation
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
uber eats
tripadvisor